La Diputación de Sevilla a través de Prodetur, está trabajando en la
elaboración de una guía donde tomando como argumento el Jamón de la
Provincia de Sevilla, impulsemos el aprovechamiento turístico de nuestra
provincia.
Para ello es fundamental y necesario recopilar información sobre su historia,
tradición, elaboración, productores locales, cooperativas, rutas, eventos
gastronómicos y todo aquello que pueda estar relacionado con el Jamón de
la provincia de Sevilla.
Así pues, por medio de la presente, solicitamos su colaboración en la
cumplimentación de la ficha que le adjuntamos, donde le rogamos nos
indique toda la información de vuestras empresas. mataderos/secaderos de
jamones, fábricas de embutidos, restaurantes de nuestro municipio, para
que puedan ser incluidos en la mencionada guía, que tendrá la máxima
difusión en todas nuestras acciones de promoción nacionales e
internacionales, página web y redes sociales.
Por ello, os agradecemos que seáis partícipes en esta nueva propuesta y que
enviéis dicha ficha , antes del miércoles 21 de mayo a la dirección de correo
publicacionesturismo@prodetur.es.
Para cualquier aclaración, duda o sugerencia, le rogamos contactar con
Nieves Fdez. de la Oficina de Turismo o con Ma Cruz Sánchez en el
Ayuntamiento.
Sin otro particular y esperando tenga de interés esta iniciativa que sumará
impulso a este segmento turístico en nuestra provincia, les saludo
atentamente,

Ana Vizcaino, Teniente Alcaldesa Ayto. de El Ronquillo